换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

成都男子私人会所,男性朋友觉得最超值的一家

2020-11-09 13:02:27 浏览次数:0

导读 : 水磨馆是专为高端人士打造人专业减压水疗馆,让您有不一样的体验,为忙碌的您找到温馨的港湾,水润佳人的每一位水磨师都是经过专

成都男子私人会所,男性朋友觉得最超值的一家

水磨馆是专为高端人士打造人专业减压水疗馆,让您有不一样的体验,为忙碌的您找到温馨的港湾,水润佳人的每一位水磨师都是经过专业的培训,让您来到这里拥有帝王般的享受,尽情释放!

关于成都男子私人会所:

我们是成都最好的桑拿按摩spa服务会所!会所拥有高素质,高学历,高品位的技师,美丽可人,形象极佳。且都经过专业,严格的培训后上岗。会所环境优雅,后现代装修,房间有休闲房、水磨房、情景房,灯光暧味富有情调。细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:耐心服务每一位客户,一切只是为了您开心、快乐、满足!

成都男子私人会所服务环境:

大堂中大堂以传统的古典装饰为基调,主色为深色,木质材料与灯光的巧妙结合,从中渗透出点点微光,忽闪忽闪,让人移步换形之间也能够感受到光的变化。而木质材料的运用,更加能够体现养生馆的风格,凸显清幽深邃的闲适氛围;中厅之中屏风、古筝、舞谢楼台的应用,古人“流觞曲水、以此为乐”,而本案中更是把它应用到了实践,大厅的中央有一个水池,顾客可以临溪而坐,体验一番水边宴集的滋味,更能够把人带到一种休闲娱乐的氛围之中,心情也会随之变得悠闲许多。

走廊又以流畅的线条汇聚而成,不是现代化装修风格中的平直路,再加上地面鹅卵石的铺陈,深黄色的墙壁,随意的涂鸦,会产生一种路径通幽处的感觉,走在这条路上,也会不自觉的联想到古时清幽的小路。

会所中足浴已经VIP房间的设计,中式风格、简单高雅,让顾客在休闲的同时感受古代文人的雅俗。秉持着简单不失奢华的中式理念,木质的家具、橱窗,古意字画、还能够微微嗅到阵阵墨香,让人沉沦。

休闲处更是秉持着古韵之风,灯笼吊灯,层层叠叠却又有章可循,这样古典与现代设计,也是展现传统文化精髓的好方式,也更能展现出整个餐厅的唯美和动感,以及别样的风韵体验。在加上休闲之处不乏许多屏风的遮挡,既能够做装饰用,又能够很好的起到遮挡的效果,有时候也会让人感受到浓浓的古风之情。

成都男子私人会所服务人员:

我们的员工来自各行各业,吸引着对自己有要求、积极上进有良好生活态度的女子 。经过我们的学习打造,最终成为高贵、优雅不卑不亢、才艺双全的舞者。 店内目前根据客户的满意度,舞者的外在形象,内在修养,划分为五个不同的等级。

头条新闻
最新资讯