换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

3DVR展全新上线 全方位漫游欣赏邓尔雅作品

2020-04-29 12:17:09 浏览次数:898

导读 : 为让更多观众方便快捷、丰富生动地体验展览,“篆锲入神——邓尔雅篆刻作品展”3DVR展倾情上线了!3DVR展通过H5网页技术,全方位呈现展览的相关内容,全景式还原现场体验,打造足不出户、永不落幕的线上展

为让更多观众方便快捷、丰富生动地体验展览,“篆锲入神——邓尔雅篆刻作品展”3DVR展倾情上线了!
3DVR展通过H5网页技术,全方位呈现展览的相关内容,全景式还原现场体验,打造足不出户、永不落幕的线上展览。

在此次3DVR展中,观众将被带进时空之门,线上720度全方位、多维度地漫游欣赏邓尔雅先生的作品,观展体验真的太棒了!

这个网上展馆,运用了图片、文字、视频、延展阅读、观展留言、互动体验等多种手段,还使用了先进的语音合成技术,对每个场景都生成相应语音解说,供所有人浏览时选择使用。
观众只要点击展厅的作品图片,就可以了解其中的文字、图片、视频、音频等详细内容,生动充分地了解邓尔雅展览全貌。


“篆锲入神——邓尔雅篆刻作品展”线上3DVR展

未能亲临展览现场的观众,可通过识别二维码进入虚拟展厅,身临其境地欣赏邓尔雅先生的178件作品,领略莞邑人文丰采。

头条新闻
最新资讯