换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

慈溪驾照芬回收真是的驾驶证收分女中尧舜

2020-07-03 23:48:05 浏览次数:0

导读 : 慈溪驾照积分回收13065650201微电同号!收驾驶证积分推荐价位现在的几乎家家户户都会有辆车方便出门,因此机动车越来越多,交通越

慈溪驾照积分回收13065650201微电同号!收驾驶证积分推荐价位现在的几乎家家户户都会有辆车方便出门,因此机动车越来越多,交通越来越拥堵,交规也越来越严格,很多学员拿到驾照以后,心里美滋滋上路的同时,却对驾照记分有几分忌惮,到处都是电子眼,摄像头,稍不注意就被拍摄扣分了,动不动就6分、12分。仅仅的12分,对于经常驾驶的驾驶员,很快就可能扣完了。

但最近有这么个好消息:驾驶分数极大可能增到18分。

据了解,其实驾照总分值还是原来的12分,但是只要达到规定的条件,驾驶员可以通过“消分”的方式来间接获取额外的驾驶分。

如广东、山东等地区,驾驶员只需下载公安APP,然后绑定驾驶证和行驶证就可以在网上答题,通过在线的答题考试,及格以后就可以有两次抵消违章记分的机会,但每次的违章记分只能在3分或者3分以下,相当于多了6分的上限。

个别地区,驾驶员还能通过举报交通违法行为来获得“免积分”奖励。即一年内举报5宗交通违法行为,或者1宗严重交通违法行为,如经查实,可获得一次免记分奖励,当然自己免记分的违章也必须是3分或3分以下。

虽然有这样的好消息,但还是希望所有驾驶员能时刻遵守好交通规则,安全文明驾驶。毕竟,扣分事小,出事故才是会让人后悔终生的大事。

平时驾车,要多注意安全:

1、不要求快,要求稳

马路如虎口,真的不是吓唬人的话,很多事故,都出在一个快字。其实路上再快,赶不出多少时间,但危险性却倍增。

2、集中注意,不分神

开车的时候,之所以累,是因为要集中精神,拒绝疲劳驾驶,驾驶时不要聊天、吸烟、接打电话等分散注意力的事情,时刻保持高度警惕,避免事故发生。

3、常查车辆,保安全

车辆要定期做好检查,无论是驾驶员本人还是车辆都要保持最佳状态。

4、身心不适,拒驾驶

如果自己身体有不舒服,或者心理出于不健康,例如太伤心,太兴奋等这样的情绪时,不要驾驶。
5、开车不喝酒,酒后不开车

为人为己,这点必须谨记。

6、多让速、少变向

在路上行驶,尽量不要争抢,不要左冲右突的总变向,遇到情况先减速,再考虑变向来规避。

遵守交规,目的并不是为了“不扣分、不罚款”,而是为了自己的安全!

最后,教练再次提醒大家,开车上路、安全第一!
头条新闻
最新资讯