换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

201 4全球最受敬仰人物排名:比尔盖茨位列第一

2020-10-06 11:20:18 浏览次数:89

导读 : 201 4全球最受敬仰人物排名:比尔盖茨位列第一最近,英国市场研究机构“YouGov”在一次在线公投中投票选出了全球最受尊敬的人物。这些数字是由经济、政治、娱乐和体育领域的人选出的。YouGov表示

201 4全球最受敬仰人物排名:比尔盖茨位列第一

最近,英国市场研究机构“YouGov”在一次在线公投中投票选出了全球最受尊敬的人物。

这些数字是由经济、政治、娱乐和体育领域的人选出的。

YouGov表示,他们派出了34名国家队成员,并于2014年12月在互联网上发布了“最受尊敬的人”转移优惠券,结果产生了50名候选人的名单。

然后来自23个国家的网民给名单上的名字打分,最后得到《全球最受尊敬人物排名榜》。

该调查机构表示,样本数量相当于覆盖了世界人口的三分之二。

英国yougov2014年对23个国家和地区的25000人进行的调查显示,2014年全球最受尊敬的16个人都是男性。

在中国最受尊敬的人物中,Xi达、成龙、王菲、李嘉诚和李娜都榜上有名!

在这次调查中,中国、印度、印度尼西亚、巴基斯坦、尼日利亚、埃及、泰国、沙特阿拉伯、阿拉伯、马来西亚、澳大利亚、阿联酋、新加坡和香港只进行了在线调查,因此它们只代表在线网民的意见。

在其他国家,在线调查只是调查方法之一,其结果具有全国代表性。

全世界最受尊敬的男人——比尔盖茨

微软创始人比尔盖茨是世界上最受尊敬的人。

微软退休后,盖茨和他的妻子梅林达成立了一个基金会,捐赠了数十亿美元帮助扩大教育机会和消除世界各地的极端贫困。

全世界最受尊敬的女人——安吉丽娜朱莉

好莱坞女演员安吉丽娜朱莉是世界上最受尊敬的女性。

安吉丽娜朱莉作为好莱坞收入最高的女演员,积极参与促进人道主义事业,并担任联合国难民事务高级专员的特使。

全球最受尊敬的国家领导人——奥巴马和

美国总统巴拉克奥巴马名列第二,中国国家主席名列第三。

美国是西方世界最强大的国家,充当着世界警察的角色。

作为美国总统,奥巴马在西方世界有很多粉丝。

他对美国的领导肯定会引起全球关注,尤其是在反恐对策方面。

作为中国最高领导人,他被视为亚洲大国崛起的象征。

头条新闻
最新资讯