换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

若风与戚蓝尹怎么认识的 若风戚蓝尹如何在一起的?

2020-11-04 10:41:42 浏览次数:0

导读 : 近日,在《我家小两口》节目上,若风夫妇迎来综艺首秀,在网上掀起热议。若风,是电竞大佬人物,而戚蓝尹,也算是娱乐圈里的人。

近日,在《我家小两口》节目上,若风夫妇迎来综艺首秀,在网上掀起热议。若风,是电竞大佬人物,而戚蓝尹,也算是娱乐圈里的人。两人从相识相恋到结婚的过程,一直都备受网友关注的。那么,若风是怎么追到戚蓝尹的呢?有关于这对夫妇的相关信息曝光,一起去看看吧!


若风戚蓝尹综艺首秀


戚蓝尹,1993年出生在江苏扬州,很多人是在网综上看其主持节目而熟知的。最初,戚蓝尹也当过模特,后来也当过主持人、拍过戏,而真正让其与电竞大佬若风相识的,是后来她担任了电竞比赛主持工作。据悉,若风和戚蓝尹是在一场聚会上认识的,至此之前他们彼此都知道对方的。

一位是电竞界有名的大神,另外一位是性格开朗的大美女,两人在聚会上相互看对眼,也是很正常的。而据知情人爆料称,若风和戚蓝尹之间没有存在谁追的谁,两人是一见钟情的。在聚会上,反而是性格外向的戚蓝尹先主动加了若风的联系方式。当初,不少网友并不知道两人在谈恋爱,直到两人结婚时,大家才被惊吓一下。



若风怎么追到戚蓝尹


近日,电竞大佬若风夫妇迎来综艺首秀,亮相《我家小两口》节目。在综艺首秀上,若风和戚蓝尹自曝婚后生活,日常撒糖、斗嘴不停歇。此外,戚蓝尹还在节目上自曝,想要生二胎,希望是个女孩子,还表示说之前一不小心生了个男宝宝。

头条新闻
最新资讯