换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

锤弟祝福麦莉 为什么引争议究竟是怎么回事?

2020-11-04 10:42:47 浏览次数:0

导读 : 据外媒报道,去年年底结婚后,麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)与澳洲男星利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)一直在重建被伍尔西大火

据外媒报道,去年年底结婚后,麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)与澳洲男星利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)一直在重建被伍尔西大火夷为平地的马里布旧居。上个星期传出分手之后,麦莉与利亚姆以后是否还会在昔日的家里重温旧情,谁也说不准,不过至少麦莉的新住所离旧家相去不远。麦莉搬出了和利亚姆共同生活的家后,在马里布安顿下来,新住处就在他们被焚毁的旧居旁边。




目前两人都不在美国,麦莉远在意大利与新欢凯特琳·卡特(Kaitlynn Carter)还有姐姐布兰迪·塞勒斯(Brandi Cyrus)度假。利亚姆在澳洲家乡与家人在一起。

知情人说,塞勒斯“很努力想要继续维持与利亚姆的关系”,“她想去接受心理辅导,想待在一个健康而能集中心神的地方。”“麦莉比利亚姆承受了更大的压力,是他帮助她度过难关,意识到一切都会好起来,她自己甚至一直在说他是她的‘生存伴侣’,她接受了他们对婚姻的承诺,她意识到自己内心想要嫁作人妇的时候非常激动。”



消息人士没有排除塞勒斯和海姆斯沃斯最终会再次给婚姻一个机会的可能性。“他们彼此相爱,而且会一直爱下去。大多数朋友都觉得他们会复合,没人认为麦莉和凯特琳是认真的,他们觉得她们只是度假时闹着玩罢了。”


麦莉通过发言人宣布与利亚姆分手之后,利亚姆在个人社交网站上打破沉默说:“只发一个简短的说明,我和麦莉最近分开了,我只希望她身体健康,幸福快乐。这是一件私事,我没有也不会对任何记者或媒体发表任何评论。任何报道引述之言都是假的,和平与爱。”

头条新闻
最新资讯