换个姿势看新闻,换个态度看中华!— 集月文化
分享到:

广州叶百年健康科技有限公司,虚假宣传,诱导消费,要求退款

2020-06-19 11:38:56 浏览次数:669

导读 : 你们好,感谢你们在百忙之中看到我的这封投诉信件,现将具体的投诉内容详细说明如下:2019年6月份,我在爱奇艺上看到一则关于美

你们好,感谢你们在百忙之中看到我的这封投诉信件,现将具体的投诉内容详细说明如下:

2019年6月份,我在爱奇艺上看到一则关于美食主播减肥的介绍,里面讲诉了一个父亲为肥胖的女儿研究出了一种健康减肥的饮料,然后我好奇之下添加了下面的微信,之后一个微信名叫健康体重管理的人联系了我,表示通过他们的产品完全能满足我一个月减重20斤的需求,而且不需要节食,不需要运动,随后向该公司购买了两盒纤译维尔健牌何荷胶囊,三盒纤译益生菌粉,三盒纤译草本茶,一共1298元,是微信转账付款。


在收到产品后,客服告诉我等瘦身助理指导服用,有020 37126462打电话过来,自称林助理,告诉我用法后,我使用了4天,没有效果,她就说托关系帮我介绍了个姓曾的营养师。


这个自称国家级瘦身营养师的曾先生说我需要先调理身体,说我代谢不好,并称健康瘦身无副作用不反弹。之后曾先生承诺我52天可以减重30斤,需要花费3980元,我通过微信转账方式又向该公司购买了一盒纤译代餐粉固体饮料,五盒纤译益菌粉固体饮料,三盒纤译混合蔬果酵素植物饮料,一瓶康美信蝴蝶仙人掌胶囊,然后要求我前3天只能吃一顿中饭,后3天除了他们的产品什么都不能吃,说是调理身体内环境,接着却告诉我下面还有两个阶段,需要分解脂肪跟代谢脂肪,又要买产品,分解脂肪阶段需要花费13800元,代谢脂肪阶段不超过1万元,还说不继续的话会严重反弹,然而当初并没有说要分阶段收费,在做调理的时候,也没有说是花的钱是仅仅买的调理的材料,后上网查看,得知是骗局,有众多虚假宣传,诱导消费者的案例,发现有许多投诉人,现已被骗5278元,特请领导重视,责令有关部门严肃处理,追究责任,责令其退还我们的血汗钱!我们将不胜感激。


头条新闻
最新资讯